Esse foi a Joyce quem fez. Massa integral com recheio de soja temperada e coberto com ricota e mussarela light. Se você não gosta de alimentos da linha natureba, pode crer, essa massa aí é tão gostosa quanto parece.
Hummmm... Parece deliciosa! Cozinhar, todo dia, não é fácil, não. Mas num dia especial, escolher cada ingrediente, ir para a cozinha, abrir um vinho, ligar o som, pode virar um grande programa! Ainda mais com uma companhia agradável! Deu água na boca!
Concordo integralmente contigo. Curto umas comidas legais sobretudo nesse esquema que você falou. É maravilha. Mas cozinhar todo dia só em últimissimo caso.
2 comentários:
Hummmm... Parece deliciosa!
Cozinhar, todo dia, não é fácil, não.
Mas num dia especial, escolher cada ingrediente, ir para a cozinha, abrir um vinho, ligar o som, pode virar um grande programa! Ainda mais com uma companhia agradável!
Deu água na boca!
Concordo integralmente contigo. Curto umas comidas legais sobretudo nesse esquema que você falou. É maravilha. Mas cozinhar todo dia só em últimissimo caso.
Postar um comentário